POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

GRUPO CMD CONSULT, com sede na Av. Brigadeiro Faria Lima, 1811, CJ. 1102, Jardim Paulistano, São Paulo/SP CEP 01452-922, inscrita no CNPJ 32.293.556/0001-00 (“CMD CONSULT”), neste ato representada por sua responsável técnica CAROLINE MACHADO DAITX, inscrita no CRM-SP 194.404 e CRM-RS 39.589, vem por meio da presente declarar seu compromisso a Política de Privacidade abaixo descrita.

 

  1. INTRODUÇÃO

A CMD CONSULT, comprometida com a ética profissional e a transparência no tratamento de dados pessoais de seus usuários, clientes e colaboradores, adota a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

 

Este documento reflete nosso compromisso com a segurança, privacidade e proteção dos dados coletados, em estrita observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e aos princípios da ética médica.

 

  1. COLETA DE DADOS

Coletamos dados pessoais estritamente necessários à prestação de nossos serviços na área médica, perícias e de consultoria, incluindo, mas não se limitando a, informações de contato, dados de saúde e histórico médico.

 

A coleta é realizada com o consentimento explícito do titular dos dados ou seu representante legal, assegurando a transparência e o uso legítimo dessas informações.

 

  1. USO DOS DADOS

Os dados pessoais coletados são utilizados exclusivamente para os fins aos quais foram destinados, como a prestação de serviços da área médica ou relacionados a perícias, acompanhamentos e comunicações essenciais relacionadas aos nossos serviços.

A CMD CONSULT garante que não haverá uso indevido dos dados pessoais, incluindo sua venda, compartilhamento ou divulgação não autorizada.

Coletamos o seu endereço IP e as informações padrão de acesso à web, como o tipo do seu navegador e as páginas que acessou em nosso site.

Se você se inscrever, coletamos os seguintes tipos de informações:

  • Informações de contato – o seu nome, endereço, telefone, e-mail e outras informações semelhantes.
  • Informações financeiras – os números da conta bancária e do cartão de crédito que você forneceu quando adquiriu os Serviços da CMD CONSULT.

Antes de permitir o uso dos Serviços da CMD CONSULT, poderemos exigir que você forneça informações adicionais que poderemos usar para verificar sua identidade ou endereço ou gerenciar risco, como sua data de nascimento, número de registro nacional, nacionalidade e outras informações de identificação.

Também podemos obter informações suas através de terceiros, como centros de crédito e serviços de verificação de identidade.

Quando estiver usando os Serviços de CMD CONSULT, coletamos informações sobre suas transações e outras atividades suas em nosso site ou quando usar os Serviços de CMD CONSULT e podemos coletar informações sobre seu computador ou outro dispositivo de acesso com finalidade de prevenção contra fraude. Por fim, podemos coletar informações adicionais de e sobre você por outros meios, como contatos com nossa equipe de suporte ao cliente, de resultados de suas respostas a uma pesquisa, de interações com membros da família corporativa da CMD CONSULT e de outras empresas.

Poderemos utilizar o recurso de Remarketing do Google Ads e Meta para veicular anúncios em sites de parceiros do Google e na plataforma do Meta, que inclui Facebook, Instagram, WhatsApp, dentre outros. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Google e Meta podem exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites. Diversos fornecedores de terceiros, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Nós eventualmente contratamos o Google e Meta para exibir nossos anúncios nesses espaços. Para identificar a sua visita no nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google e Facebook, utilizam-se de cookies. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google diretamente.

Nossa finalidade principal ao coletar informações pessoais é fornecer a você uma experiência segura, tranquila, eficiente e personalizada. Para isso, usamos suas informações pessoais para:

  • fornecer os serviços e o suporte ao cliente solicitados;
  • processar transações e enviar avisos sobre as suas transações;
  • solucionar disputas, cobrar taxas e solucionar problemas;
  • impedir atividades potencialmente proibidas ou ilegais e garantir a aplicação dos nossos contratos com usuários;
  • personalizar, avaliar e melhorar nossos serviços, além do conteúdo e do layout do nosso site;
  • enviar materiais de marketing direcionados, avisos de atualização no serviço e ofertas promocionais com base nas suas preferências de comunicação;
  • Comparar informações, para uma maior precisão, e verificá-las com terceiros.

 

  1. ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS

Adotamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição.

 

Os dados são armazenados em servidores seguros, com acesso restrito apenas a profissionais devidamente autorizados, respeitando os mais altos padrões de segurança da informação e ética profissional.

 

  1. DIREITOS DOS TITULARES

Os titulares dos dados têm o direito de acessar, corrigir, excluir ou portar seus dados pessoais, bem como de revogar o consentimento para seu tratamento, a qualquer momento, conforme previsto pela LGPD.

 

Para exercer esses direitos, os titulares podem entrar em contato diretamente com a CMD CONSULT através dos canais de comunicação disponibilizados.

 

  1. RETENÇÃO DE DADOS

A CMD CONSULT retém os dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir os propósitos para os quais foram coletados, incluindo fins de cumprimento de obrigações legais, resolução de disputas e execução de nossos contratos.

 

Os prazos de retenção respeitam as diretrizes da LGPD e os princípios da ética médica, garantindo a confidencialidade e a integridade dos dados.

 

  1. TRANSFERÊNCIAS DE DADOS

Qualquer transferência de dados pessoais para terceiros será realizada em conformidade com as disposições legais aplicáveis, assegurando que tais terceiros mantenham o mesmo nível de proteção de dados adotado pela CMD CONSULT.

 

Os titulares dos dados serão informados sobre essas transferências, conforme exigido por lei.

 

Podemos compartilhar suas informações pessoais com:

  • Membros da CMD CONSULTpara fornecer conteúdo, produtos e serviços conjuntos (como registro, transações e suporte ao cliente) para ajudar a detectar e impedir atos potencialmente ilegais e violações de nossas políticas, além de cooperar nas decisões quanto a seus produtos, serviços e comunicações. Os usarão essas informações para lhe enviar comunicações de marketing apenas se você tiver solicitado seus serviços.
  • Fornecedores dos serviços sob contrato que colaboram em partes de nossas operações comerciais; (prevenção contra fraude, atividades de cobrança, marketing, serviços de tecnologia). Nossos contratos determinam que esses fornecedores de serviço só usem suas informações em relação aos serviços que realizam para nós, e não em benefício próprio.
  • Empresas com as quais pretendemos nos fundir ou adquirir. (Se ocorrer uma fusão, exigimos que a nova entidade constituída siga essa política de privacidade com relação às suas informações pessoais. Se suas informações pessoais puderem ser usadas contra essa política, você receberá um aviso prévio).
  • Autoridades policiais, oficiais do governo ou outros terceiros quando:
    1. formos obrigados a isso por intimação, decisão judicial ou procedimento legal semelhante,
    2. precisarmos fazer isso para estar em conformidade com a lei ou com as regras de associação de cartão de crédito
    3. estivermos cooperando com uma investigação policial em andamento,
    4. acreditarmos, de boa-fé, que a divulgação das informações pessoais é necessária para impedir danos físicos ou perdas financeiras, para reportar atividade ilegal suspeita ou investigar violações do nosso Contrato do usuário.

Note que esses terceiros podem estar em outros países nos quais a legislação sobre o processamento de informações pessoais seja menos rígida do que a do seu país.

Nos casos em que nossa empresa e um parceiro promovem juntos nossos Serviços, nós podemos divulgar ao parceiro algumas informações pessoais tais como nome, endereço e nome de usuário das pessoas que se inscreveram nos nossos Serviços com resultado da promoção conjunta com o único propósito de permitir a nós e ao parceiro avaliar os resultados da promoção. Nesse caso, informações pessoais não podem ser usadas pelo parceiro para nenhum outro propósito. CMD CONSULT não venderá ou alugará nenhuma das suas informações pessoais para terceiros no curso normal dos negócios e só compartilha suas informações pessoais com terceiros, conforme descrito nesta política. Se você se inscrever na empresa CMD CONSULT diretamente em um site de terceiros ou por meio de um aplicativo de terceiros, qualquer informação inserida naquele site ou aplicativo (e não diretamente em um site de CMD CONSULT) será compartilhada com o proprietário desse site ou aplicativo – e suas informações podem estar sujeitas as políticas de privacidade deles.

  1. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A CMD CONSULT reserva-se o direito de atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento, para refletir mudanças nas nossas práticas de privacidade ou na legislação aplicável. Os usuários serão notificados de quaisquer alterações significativas por meio de nossos canais de comunicação.

 

  1. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

 

A CMD CONSULT não será responsável por:

  1. Danos ou prejuízos resultantes da utilização indevida do site, plataforma ou serviços prestados;
  1. Prejuízos ou danos resultantes de circunstâncias fora do controle da CMD CONSULT, incluindo, mas não se limitando a, desastres naturais, atos de guerra ou terrorismo, pandemias, greves, interrupções de serviços públicos, entre outros.

 

  1. SUPORTE, CONTATO E DESCADASTRAMENTO

O usuário dos nossos serviços pode a qualquer momento deixar de receber comunicações do nosso site. Para tanto basta enviar um e-mail indicando o seu desejo de não mais receber comunicações.

 

Em caso de dúvidas, comentários ou solicitações relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tratamento de dados pessoais, por favor, entre em contato conosco através do endereço de e-mail: [email protected]

 

  1. DO FORO

Em caso de eventuais litígios decorrentes de qualquer controvérsia será aplicado o Direito Brasileiro, onde o foro eleito será o da comarca de São Paulo/SP.

—XXX—

PROTEÇÃO DO MÉDICO